公司新闻

公司动态

不忘初心,共达彼岸 | 集辉2017年年会圆满结束!

时间:2018-02-03 作者:集辉信息

2018年2月2日,“磨好豆腐,发好豆芽,不忘初心,共达彼岸”——集辉信息2017年终盛典在上海吉臣酒店隆重举行。集辉总经理张建宏先生以及华为多位高层领导与来自五湖四海的集辉家人们在此欢聚一堂,共同见证这专属于集辉人的荣耀时刻!

本次盛典分为年终总结会、晚宴、才艺秀三大篇章,各种精彩的演绎,完美展现了集辉家人的卓越风姿,体现了集辉信息继往开来、重任在肩的非凡智慧。



▲主持人开场




▼总经理张建宏先生年度总结


盛典开始后,集辉信息总经理张建宏登台致欢迎词,首先对出席会场的各位嘉宾、全体集辉员工表示热烈的欢迎与衷心的感谢。回顾和肯定了集辉2017年所取得的骄人成绩。


“2017年是不平凡的一年,通过集辉家人们的共同努力,集辉信息发展取得了显著成绩,建立了标准化实验室,并打造了华为合作伙伴上海首家ICT云展厅。截止2017年年底,集辉分销销售额再创新高,200%达成业绩目标,成为华为(数通安全、传输接入、IT、UC&C、网络能源、云软件等)全产品行业银牌,并获得华为2017商业分销杰出贡献奖二等奖”,总经理张建宏先生在总结中明确指出,2018年公司将更进一步加强与华为的合作,加大IT核心技术人才招聘力度,同时将从上到下对华为售前、售后、财务、商务、供应链等方面进行大量培训和学习,全面提高公司的整体战斗力,群策群力实现2018年新高目标!


18:00,精彩的晚宴和员工表演秀开始了。华丽宴会厅、优雅造型秀、缤纷美食、璀璨镁光灯,晚宴现场笑声不断、喜气洋洋的氛围中凸显出幸福、温馨的韵味。各部门员工带来了形式各异、让人目不暇接的表演,舞蹈、唱歌、小品等节目,五彩缤纷,精彩纷呈。


甄嬛娘娘style


有一个姑娘,

她有点任性还有点嚣张,

还记得那个最美华妃么?


优秀员工颁奖



千淘万漉虽辛苦,吹尽狂沙始到金。前行的道路上是荆棘与竞争,但努力必将绽放耀眼的光芒!

台上的每一位,包括台下的每一位都是集辉的精英,面对压力一直往前,经历风雨从未止步,你们是集辉的骄傲,你们是销售一线最得力的后勤保障。



Panama 舞蹈秀



《good time》

集辉男神天团舞蹈秀,充满青春与活力的表演,给大家带来无尽的欢乐与笑声,将整场年会气氛推向高潮。



小品(纯闺蜜)

这投入的表情,

是不是应该颁发个最佳表演奖呢?



儿歌串烧

粉红猪小妹的快乐生活

猜猜都是哪些美女呢?


游戏互动


大合唱


《明天会更好》



抽奖环节


年会激动人心的时刻,当然是压轴的幸运抽奖啦。被幸运之神眷顾的幸运小伙伴们一个个上台将丰厚的奖品收入囊中,而遗憾未被抽中的员工们也并未有丝毫失落之感,而是扯破嗓门为幸运的男神女神们欢呼,将整个年会再次推向了高潮!


过去的2017,我们有欢笑也有泪水,各项工作都取得了丰硕的收获;面对2018,我们满怀憧憬,激情澎湃,我们将向着更高更远的目标奋进,谱写公司全新的灿烂与乐章!


我们相信:在集辉人的共同努力奋斗下,我们企业的明天会更好,我们的事业会更加辉煌灿烂!同心同力,fighting!



在一片欢声笑语中,集辉信息2017年年会圆满结束;年会的顺利举办,离不开所有台前幕后工作人员的努力,在此对他们表示衷心的感谢!



END.



返回
相关新闻
新濠天地娱乐网站注册送20元