公司新闻

公司动态

华为产品&集辉服务 共襄打造数通渠道优质生态圈

时间:2017-02-28 作者:集辉信息

2016年5月6日,集辉信息携手全球领先信息与通信解决方案供应商华为,于上海金外滩酒店共同举办了“集智者?华共赢——集辉&华为数通渠道分销春季交流会”,引起百余位上海核心网络数通行业渠道以及业界精英的关注,并纷至沓来,会议现场人头攒动,络绎不绝。

此次集辉合作华为的数通渠道会议得到来自华为厂商、总代及行业精英人士的高度关注,现场邀请了华为上海办数通渠道负责人姚传磊先生、华为数通产品经理陆叶先生、华为总代伟士佳杰销售经理刘洁女士等数通领域代表人物莅临会场,并致以精彩的发言。网络行业资深发言人——集辉信息总经理张建宏先生更是以亲身经历现身说法,为各位行业渠道分享“可持续化发展生意之道”。

(华为上海办数通渠道负责人:姚传磊)

(集辉信息总经理:张建宏)

(华为上海办数通产品经理:陆叶)

会议亮点大盘点

亮点一:签到有礼——品华为莫塞尔红酒,煮酒论英雄

亮点二:体验专区——华为ICT融合产品,艳惊四座

亮点三:互动抽奖——华为手表、手环、盒子好礼连连

(抽奖礼品:华为WATCH、华为B2智能手环)

(抽奖礼品:华为智能无线路由器,B3展示手环)

(一等奖获奖者与颁奖嘉宾合影)

亮点四:互动问答——你问我答,还有奖品拿

会议现场除了演讲嘉宾精彩分享外,与会者更是专注于企业网络市场解决方案销售与服务,与嘉宾一起探讨了华为产品及技术优势。并围绕着“如何将数通产品嵌入现有项目中去?”、“如何优化渠道生态圈,提炼优质品牌服务?”、“华为无线产品技术特点”等问题展开激烈的讨论!

(互动交流现场)

亮点五:Q2促销新政策——华为产品集辉服务

会上,集辉信息推出了6月提货促销新政:

l 2016年Q2季度凡提货量达30万,即可获赠华为P9手机;

l 2016年Q2季度凡提货量达20万,即可获赠华为手表;

l 2016年Q2季度凡提货量达10万,即可获得华为手环。

如此大力度的促销政策进一步体现集辉信息对华为品牌最大力度的支持与信心!

集辉信息于2015年成为华为认证CSP优质服务商,并于2016年正式成为华为上海数通金牌代理商。一直以来,集辉与华为拥有共通的品牌理念及对服务品质的严苛标准,致力搭建厂商与合作伙伴的价值桥梁。本次会议集辉信息携手华为进一步阐述了华为数通品牌及渠道生态圈的竞争优势、产品及项目服务集成的一条龙体系,为下游合作伙伴提供更“敏捷”的品质服务!

集辉信息系统(上海)有限公司

——专业信息网络基础设施服务与解决方案提供商

集辉信息于2015年成为华为认证CSP优质服务商,并于2016年正式成为华为上海数通金牌代理商。集辉拥有强大的技术支持队伍和先进的服务管理体系,从“规划--建设--支撑--管理--改善--创新”,一步一个脚印踏实贯彻企业ICT建设的生命周期,为合作伙伴打造符合企业自身发展的“一站式”ICT服务。

返回
相关新闻
新濠天地娱乐网站注册送20元