公司新闻

公司动态

行动的力量 | 恭喜集辉荣获“华为优秀分销合作伙伴奖”

时间:2018-03-24 作者:集辉信息


3月23日,“因聚而生·以行致盛”新一届华为中国生态伙伴大会在青岛圆满落幕。作为今年上半年国内最大规模的 ICT 生态盛会,大会不但向来自全国各领域的 15000 多名嘉宾展现了 2017 年多元生态取得的成果,而且深入探讨如何以更多行动创造指数级生态价值,发布多款新产品助力行业使能平台,共推生态繁荣。


1万+ICT生态大咖齐聚、9000平米展厅熙熙攘攘,盛况空前



在23日行动的力量颁奖晚宴上,集辉信息系统(上海)有限公司荣获“华为优秀分销伙伴奖”,作为一家年轻的公司,接触华为产品仅两年时间就获此殊荣,对集辉是一次极大的鼓舞,也是新的起点。作为连接华为产品与客户应用的桥梁和粘合剂,“华为产品、集辉服务”不单单是一句口号,更是集辉人为之奋斗的决心。


集辉信息副总经理 王冬梅女士领奖



未来,集辉将继续坚持“结果导向、目标导向”理念,立足自身技术团队力量,充分利用管理优势和品牌优势,进一步提升集辉服务水平,增强公司在供应链各环节的核心竞争力,为华为实现数字化转型目标贡献自己的一份力量。


集辉总经理 张建宏先生 (右一)




华为中国生态伙伴大会2018

3月22日-3月23日

青岛国际会展中心

完美落幕

我们明年见,集辉值得期待



返回
相关新闻
新濠天地娱乐网站注册送20元