公司新闻

公司动态

“新消费?新商业”技术创新峰会|集辉为期两天展会圆满结束

时间:2018-05-20 作者:集辉信息

导读

 经济全球化浪潮席卷全球,并正在向知识经济时代过渡,信息产业日益成为现代经济的主导。与此同时,随着国际市场一体化、信息技术集成化与信息资源网络化的不断发展,企业要适应全球化激烈的市场竞争,主动地对市场做出快速响应, 赢得市场竞争的主动权,就必须加快企业信息化建设的进程,建设与企业业务和发展战略目标结合在一起的企业信息化系统,提高企业的信息化水平。然而,目前很多企业在信息化建设的过程中,都出现了一些共性问题。这些问题严重阻碍了信息化的进程, 降低了信息化实施的效果。


 5月18日,2018年 “新消费·新商业技术创新峰会暨零售科技创新展” 在上海世贸展馆如期举行,本届会议以“技术创新引领消费升级”为主题,开展了丰富多样的主题演讲、圆桌讨论、商务洽谈对接、展览展示等活动,吸引了众多新零售行业CIO、CTO等信息化负责人到场共同探讨行业信息化建设经验与未来发展。


作为华为核心生态合作伙伴,集辉以信息网络基础设施服务和解决方案提供商身份参加此次展会,进行了为期两天的展览展示,展示了华为视讯、桌面云、数通安全等一系列产品。


 通过对客户的深入理解,华为企业业务聚焦于全球政府和公共事业、金融、能源、交通、制造行业,以及大中小企业,在解决方案层面发掘机会点,整合拉通跨产品线水平解决方案,提供垂直行业解决方案。融合与创新让客户享受技术革新带来的便利,致力于成为企业信息化的最佳创新合作伙伴,推动企业的信息化进程,提升企业的运作效率。


众多参观人群前来咨询


来自各个企业的信息化负责人通过本次展会,对集辉所代理的华为企业业务产品和技术支持服务有了更深入的了解。


恭喜这位美女抽中了一等奖“华为荣耀手环”

通过公司的参展人员在展会中与客户的密切交流,提升了“华为产品,集辉服务”在信息网络科技领域品牌的知名度,巩固了与客户之间的良好合作关系,为提高华为产品、集辉服务的市场占有率,奠定了坚实的基础!



作为华为CSP官方授权服务商、数通安全金牌代理商等,自2015年涉足华为产品以来,集辉在华东地区的业绩销量始终保持稳定的增长趋势,如今已发展成为华为核心生态合作伙伴。


集辉信息与华为并肩在一起,依托华为精湛的产品和技术解决方案精品,为各类客户提供专业、规范的增值分销服务、系统集成服务、IT运维服务,为广大企业提供全面ICT解决方案,助力于企业信息化建设和数字化转型。


返回
相关新闻
新濠天地娱乐网站注册送20元